Соприкоснувшись душами однажды

Лина Гузева
Соприкоснувшись душами однажды
Друг друга нам не потерять!
Мы рядом можем быть хоть сотни
Нас миль способны разделять.

Быть оказаться даже сможем
С тобой мы в разных, друг, мирах
И это многих нынче гложет
Для них разрыв сегодня - крах

Надежд, желаний нужд каких-то.
От этого свободны мы,
Ведь встретившись сегодня, дальше
Мы сможем порозень пройти

Здесь ровно столько, сколько надо,
Чтобы исполнить роль свою,
Ведь звук души лишь очень важен
Ты знаешь то, как я пою!

И ты меня всегда узнаешь
В любых ролях, телах, мирах...
Не раз с тобой мы здесь звучали,
Пока не обращались в прах.

Лина Счастливая
29 декабря 2022г
00:12- 00:18