Пожелание ВСУшникам!

Людмила Рудакова 3
"Провел активную разведку Старый Свет.
Теперь для нас Россия - не секрет.
К войне мы подготовим Украину,
России подорвав авторитет.".

Для Зеленского Европа-целый мир.
Париж ,Варшава, Лондон его радостно встречают,
Оружие любое,деньги предлагают.
Зеленский для Европы всей- кумир!

Теперь он-пуп земли и требует не в меру.
И каждый день ради него
Сзывают саммит, иль ещё чего,
Чтобы приветствовать его вместе с Бандерой.

Французам он грубит,американцам льстит...
Друзей,привычки и характер поменяв,
Решил:судьба к нему благоволит,
Своим крылом обняв.

"Слуга народа",мягко говоря,
Утратил славу бунтаря.
И он давно уже не тот,
Кого избрал на президентский пост украинский народ.

Зеленский стал немыслимо богат,
Теперь сам чёрт ему не брат.
Вещает каждый день с трибуны и с экрана,
Что россиянам он вот-вот устроит ад.

Плохой актер,позер...
Для Украины он-позор.
Но Запад его любит-врет неплохо,
Да и ещё, талантливый прйдоха.

Ребята,тот,кто правит вами,явно идиот.
С Россией этот  номер не пройдет!
А вам желаю я:домой скорей вернуться
И вновь лицом к России повернуться.