Снег периною пушистой

Светлана Кочешкова
Снег периною пушистой,
Лег в осеннюю кровать,
Землю сделал белой, чистой
И навеял Благодать.

Вьюга вихрем расплясалась,
Замела тропинки зла,
И с метелью постаралась,
Принести сугроб добра.

В небе звезды засверкали,
Месяц храм нам осветил,
Чтобы мы не забывали,
Кто нас в жизнь благословил.

Алой зорькой солнце встало -
В мире снега так светло,
А в душе все чище стало-
Просветленье к нам пришло.