Снегопад, звездопад...

Лара Нуар
Снегопад, звездопад...
Кто ж теперь разберёт -
Неслучившихся встреч
Бесполезный черёд.
Из снежинок усталых
Плетётся канва.
Вроде, лет мне немало,
А всё неправа -
Не успела, не до...
Ни к чему ворошить.
И метель для меня
Вдруг начнёт ворожить:
Полуночной звезде
Сочиню я стихи.
... И снежинкою станет
Слеза со щеки.

2022, декабрь