Совет 81 стоматолога

Григорий Флейшер
Зубы должны мы с детства беречь!
Все хотят иметь зубы до ста лет!
Хотите узнать в чем секрет?
Врач-стоматолог Григорий Флейшер
Даст вам короткий совет -
Любите свои зубки всегда!
Поменьше ешьте сладкого,
Меньше пейте кока-колы, фанты, -
Ведь в них только сахар и вода, -
А это плохо влияет на зубики.
Чистите зубики два раза в день -
По утрам и вечерам,
Полощите рот водой
Каждый раз после еды,
Посещайте стоматолога для осмотра
Два раза в год.
Будешь следовать этим советам
Врача-стоматолога Григорий Флейшер
У тебя будет меньше тревог -
Твои зубики не почернеют, не заболят,
Ты получишь залог здоровья своих зубов -
Сохранишь свои зубки до ста лет!!!

30.12.2022