Предновогодний вальс 2022

Валентина Архипова
Нежно вальс над  землёю  звучит,
И  снежинки  сплетаются  кружевом.
Посидим  с  тобой,  помолчим,
Это  очень  сегодня  нужно  нам...

Недомолвки  отбросим  прочь
И  оставим  в  году  уходящем.
Волшебством  Новогодняя  ночь
Нас  окутает  снежно  искрящим.

Вновь  желанье  одно  на  двоих
Загадаем,  как  водится,  в  полночь,
Чтоб  чудесным  веленьем своим
Дед  Мороз  его  мог  исполнить.

Тихо  вальс  над  землёю  звучит,
А  снежинки,  как  пенное  кружево.
Мы  обнимемся  и  помолчим,
Это  очень  сегодня  нужно  нам...