Уходит год

Агапи-Галина
Последняя прогулка  — уходит год,
серебрится снег пушистый,
летят снежинки, —  бисером покров,
укрыты дороги,  двор и крыши!

Новый Год спешит к нам в каждый дом
и жизнь закружит  по  спирали,
в кругу друзей поговорим о том, о сём,
пусть свет зелёный и нет печали!

Сплотимся мы ещё сильней и нет забот,
перешагнём ещё один порог
и всё что было лучшее пусть не уйдёт
закружим дружно хоровод!

Бокалы, полные надежы и  любви,
откроют новый, светлый, добрый мир!

На фото моя новогодняя композиция на камине