Жизнь дана на добрые дела

Аверина Наталья Юрьевна
Военный двадцать третий год
в баталиях войны встречаем
и трудимся целой страной,
в мечтах Победу предвкушая.

А до неё надо дожить
военной трудною работой,
в союзе с тылом приближать
нашу духовную свободу.

На Новый двадцать третий год
терпение необходимо
и верность, и поддержка тех,
кого навеки Русь сплотила.

Наша обязанность и долг -
хранить все близкие народы,
в своих границах суверенно жить
искать своей судьбы дорогу.
28.12.2022