***

Белюстина Анастасия Валерьевна
За суетой домашних дел
Так быстро пролетает жизнь:
Часы, недели и года
Бегут в безоблачную высь.
Твоя рука в его руке,
И миг растаял, словно дым.
След боли, скорби на щеке
Взял время и остановил.
Лишь память остается нам,
Мысль о незбыточной мечте.
И сердце бьется снова в такт
Всей в этой жизни суете.
                20 декабря 2019 года