Пояснение к моей гражданской лирике 18 - 19 годов

Татьяна Лайвел
Хочу дать разъяснение своей гражданской рубрики от 18 и 19 года, чтобы было понятно тем, кто читает или будет читать её.



Стихи относятся ко времени кабального договора, подписанного ещё Ельциным на Шелфе, превратившего когда-то нашу могучую Державу в англосакскую колонию.

Я рада, что моя Родина, обрела Силы и вырвалась из той пропасти, возвратившись на свой единственный, направляемый самим Богом Путь - Защиты, как своего Отечества, так и всего Человечества, от Сил Зла, именуемых в настоящее время - Фашизмом!

Это и есть тот единственный глоток Свободы для нас, о котором я писала в стихах тех лет.

К сожалению многие стихи пришлось убрать, чтобы некоторые "доброходы" не воспользовались в своей сегодняшней русофобской пропаганде.