Дым

Есаул Буйлаков
Уинстон Черчиль приходил сегодня ко мне
Курил сигару, беседовал долго
Говорили о вине.
Виноград наш Крымский запал сильно в душу ему
- На небе он в дефиците,
Больше пейте его тут.
-Рубим лозу, строим берег,
Коттэджи здесь будут, Че
Сухой закон знаешь? Был тридцать
Лет назад тому? Нет?
- У нас легалайз. В аптеках
Канабис как аспирин.
Главное по рецепту,
Да доктор чтоб номер 1
- Нет.С этим у нас строго.
Мы только за чистый спирт.
Впрочем, если бы был и из спорта ты,
То и на нём бы топил.
- Сигар тоже нет?
- Котлеты. Лишь только они, извини.
Что там писал дайче Даллес?
- Пусть только употребляют...
- При боли у нас анальгин.
- Постойте, ребята. Вы круты...
Как быть? Нам вы не по плечу...
Правда? Мы- зёрна гороха,
Вы- спруты.
Уходи! Дым с собой забери ещё