Символ 2023 года

Валентина Чумакова
Чёрный Кролик (заяц), Кот?!
Не понятно кто идёт.
Вот такой вот Новый год!
Что же нам он принесёт?

Раз в компании пушистой,
Доброй, нежной и игристой,
Значит, будет  славный год,
Мир и радость принесёт!

Чёрный кролик, белый кот
(Или все наоборот),))
Любят жить без суеты,
Но черты не так  просты.

Если гладишь их по шерстке,
Добродушные они,
А попробуй- против шерстки,
Не дождёшься доброты.

Значит, все в руках людей,
Просто, нужно быть добрей!
И Вселенная в ответ
Жизнь устроит всем без бед!
**

Рисунок автора