Приорететы

Филимонов Алекс
Наша судьба состоит из решений,
Хоть все клянут почему то судьбу,
Но мы ведь сами шаги выбираем,
Предпочитая безделью борьбу.
====================
Судят о нас по нашим поступкам,
Мил всем не будешь, так будьте ж собой.
Не наступайте на жизни чужие,
Не осуждайте, не будьте брюзгой.
=======================
Приоритетов вопрос очень важен,
Ради доступных не стоит терять,
Пусть не заметных, но очень достойных,
Чтоб не пришлось на потери пенять.
=======================
Не забывайте ещё одно правило,
Грань очень тонкая в нашей судьбе –
Где вы полезны, а где вас используют,
Важно различия видеть в борьбе.
=======================