Пара лебедей

Василий Омельченко
Ещё осталась пара лебедей,
Им родина чужих краев дороже.
Они известны верностью своей,-
Тепло души никто убить не может.
Любуюсь птицами и радуется дух.
Они прекрасны, как земля и небо!
Способны сердца излечить недуг
Своею сутью, что белее снега...
Одно мешает радости моей,-
Тревога о земле, войне и буре,
И приближении конца Последних дней,-
Снаряды рвутся и летают пули.
Никто не застрахован от беды:
Ни птицы, звери и ни человеки.
Я счастлив, что испил живой воды,
Которая земле дана навеки!
В ней жизни вечность вложена Отцом,
Великим, Милосердным Богом,
Чтоб с человечностью, а не со злом
Ступали мы по праведным дорогам.
Тогда никто не станет убивать:
Ни птиц, зверей, ни человека,-
У каждого из нас есть мать,
Желающая продолженья века...

*Вода живая - Слово Бога