И нет ни ночи, нет ни дня...

Андр Архонтов
И нет ни ночи, нет ни дня,
Рассветы больше не видны.
Нет льда, нет жизни, нет огня,
Нет веры, Бога, сатаны…

Нет злости, сил, и нет терпенья,
И страсти нет, и нет надежды.
И смерти нет, и нет спасенья,
Нет наготы, и нет одежды.

И смысла в сером мраке нет.
Лишь три звонка – и гаснет свет…

2019