Ради родинки смуглой...

Валид Хаджиев
"Ради родинки смуглой одной,
Одного благосклонного взгляда"
Всё, что есть у меня под Луной,
Никому отдавать мне не надо,
Потому, что давно паранджа
Долго жить остальным приказала,
А соседка моя с этажа
Без Багдада мне всё показала..



первые две строчи
 из газели Хафиза