Прости...

Андр Архонтов
Прости за то, что не увидела во мне.
Прости за боль и за повисшие вопросы.
За запятые, точки, переносы;
И за слона, так не пришедшего во сне.

Прости меня и за сумбурность мысли,
За красные глаза бессонной ночи.
За то, что не на том сосредоточен,
И за слова, что в воздухе повисли.

Прости за слёзы (если они были),
За бред прости, что нёс я временами.
За грусть, за речку меж крутыми берегами,
За то, что мы с тобой не изменили.

2016