Зайка

Лина Леншина
Весь дрожит и тихо мнётся
зайка белый у дверей..
Тигру всё пока неймётся,
вот замучал нас, злодей!
  Пустит ли он зайца в гости,
и отдаст ли свою власть?
Ведь пушистый тихо просит,
он не страшный, вот напасть!
   Помогают зайцу люди,
прогоняют Тигра прочь:
- Уходи же, зверь приблудный,
голову нам не морочь!!
  Очень злой ты, полосатый,
агрессивный ты, злодей!!
От короны от проклятой
потеряли мы людей..
   Не хотим твоих законов,
ни инфляций, ни потерь!
Дай же коридор зелёный
ты для Счастья нам теперь!
...Тигр на правду огрызнулся,
облизнулся .. и пропал..
Зайка милый улыбнулся
и навстречу поскакал!!