Результат

Филимонов Алекс
Если судьба не даёт вам чего-то,
Значит вам это не нужно иметь.
Часто в пути ангела помогают
И не дают нам с катушек слететь.
========================
Счастье оно, ведь, как вольная птица,
Может впорхнуть, когда вовсе не ждёшь
И обретёшь не там, где все ищут,
Просто в обыденном счастье найдёшь.
========================
Жизнь такова, что когда обретаешь
Светлое, чистое, в купе с мечтой,
То на чужое глаз не положишь,
Если, конечно, не беден душой.
======================
Наши мечты воплощаются в жизни,
Если навстречу им дни закружат.
Наши желания это возможности,
Действия нам принесут результат.
========================