Главное желание

Марина Скворцова 6
Мира нет, и в глубокой кручине
замирает народ у свечи,
а снежинки плетут паутины,
одинокие ловят лучи.

До земли долетают крупицы,
чуть искрятся тропинки в ответ.

Как улыбка сквозь слёзы... в столице
новогодний искусственный свет.

На улыбку настрою я лиру,
освещу и украшу свой дом.
Под куранты желание МИРА
станет первым за нашим столом!