Д Цикл герои СВО Страна богата на героев Семёнов Д

Борис Киря
 Посвящается герою РФ гвардии майору Семёнову Д.В.
(24.10.1989 - 28.05.2022) уроженцу д. Тренькасы,
Чебоксарского района, Чувашской Республики.
В бою под Харьковым гранатой подорвал себя и
окруживших его нацистов ВСУ.
               
Страна богата на героев,
Гордится можем тем вполне.
Таким вот был майор Семёнов,
Геройски павший на войне.

Он подорвал себя гранатой,
Врагу потери нанеся.
Нацисты звали русских - ватой,
Теперь в могилах в их земля.

дача «Нива».
4.12.2022