А задуматься, правы не многие

Серёжа Архангельский
Изменяется мир со скоростью...
Ищем счастье оптом и в розницу.
Проявляются стихи россыпью,
Отбираем те, что запомнятся!

Ускоряемся чаще, к пятнице,
Настроение к выходным  разное.
От души  рассветами  ясными,
Собираемся мыслями праздными.

Что услышали вчера, вспомните?
Обещают, чаще, "с три короба".
За грозою ночные всполохи,
Тишиной нам особенной  дороги...

До чего же мы все непохожие,
А задуматься правы не многие!
Мы Земле нашей очень должные,
Перед Господом грешные, голые...
.