Бывает

Александралт Петрова
Бывает, что признается в любви
Отчаянный, мечтательный мужчина
В строке короткой или визави
Сказав, что без любви вся жизнь - кручина...

Уверена, моей заслуги нет,
Подобное зову Господним даром,
В его словах увидев Божий свет,
Способный опалить незримым жаром.

Боюсь обидеть, говоря в ответ
Какую-то нелепую банальность,
Когда каскад глубоких чувств задет,
А в ум непонимание закралось...

Прошу простить, решая промолчать
Как будто на устах моих печать.