Загаданное

Галина Рубан
Звучи, мой добрый мир,

звучи,

пусть извещают о весне грачи,

ломает лёд упрямая река,

и ждут своих

родные берега.

Звучи,

звездой родившейся в ночи,

плещись зарёю

через край,

кто знает, где тот пресловутый рай,

пылай.

Я многое ещё хочу прочесть,

звучи таким,

каков ты есть,

не оставляй ни грамма

на потом,

к двенадцати часы:

Бим – бом, бим- бом,

бим – бом…