***

Глуховский Александр
Давай будем счастливы в Новом году.
Достаток придёт и в душе, и в постели.
И, пусть, никогда в дом к тебе не приду -
Мы будем любимыми, но параллельно.

А боль и обиды метель унесёт.
Я, в чём-то  неплох,  ты во многом шикарна.
Пускай новый статус «не та» и «не тот»,
Но память не спит и жива благодарность!

Хотели, стремились, не вышло, увы.
А что не растратили – будет для лучших.
Я прыгнул аж выше своей головы!
Порой забывал и поспать, и покушать.

Мы с разных миров, каждый жил как умел.
Неважно  кто круче, сильнее, умнее.
Ждут сотни дорог, разговоров и тел.
Не злись, не жалей.  Я не злюсь, не жалею.