Плохой пример

Александра Галкина 3
  Господи! Прости нас грешных!
 Мы не ведаем что творим!
 Мы погрязли в грехах безудержных,
 Не себя,а кого то виним!
 
  Мы прошли все дороги ада,
 Нам все мало,хотим  еще!
 Нам еще  только не хватало,
 Перепачкать в грязи лицо!
 
  Мы хотим непробудного пьянства,
 Изменения пола,хотим!
 Мы плюем на законы божьи,
 Все на запад глядим и бежим!

  Там запреты на совесть сняли,
 Там разврат и сплошная грязь!
 Там приветствуют извращенье,
 Прославляя однополую связь!

  Мужики превратились в тряпку,
 Одевая девчачье белье!
 Пьют и колят такую гадость,
 Позабыв назначенье свое.

  Понакрасили губы помадой,
 Прицепили девчачью грудь,
 Ходят крутят пидорским задом,
 Соблазнить чтоб кого нибудь!
 
  Это столько лет мы прожили,
 И не думали ни когда,
 Что такой вот противной мразью,
 Переполняться города!

  Ну мы жили уроками  запада,
 Так хотелось ему подражать!
 Чтоб детей в животе не вынашивать,
 Из в пробирок их можно рожать!

  Плюнуть хочется глядя на это,
 Прямо в харю и морду тому,
 Кто копировал этот запад,
 Развалив всю нашу страну!

  Встаньте люди,очнитесь милые!
 Нам не нужно на запад смотреть!
 Этот запад одно лишь вынашивал,
 В порошок нашу Русь стереть!