Бумеранг

Василий Омельченко
Если бы ни Сила Бога,
Дух чудесный и Святой,
Как бы я узнал дорогу,
И познал Отца любовь?!!
Ты открыл Себя, Всевышний,
Когда я блуждал во тьме,
Но боюсь остаться лишним,
Странный странник на земле!
Я не злой и не убийца,
Но грехи сбивают шаг,-
Чистый мир нам только снится,-
Суетится грозный Враг...
Сатана невидим людям,
Но Иисус о нем сказал,-
Искушать всегда нас будет,
Чтобы стать на пьедестал!
Эта Истина веками
Злобой дел подтверждена,-
Выбирают люди сами,
Чья дороже им страна...
Две дороги. На распутье
Не останется никто!..
Просит Бог: Добрее будьте,
Злое бросьте ремесло!..
И предателем зовётся,
Кто оружие не взял.
Бумерангом отзовётся
Злому власти пьедестал.