Сюжет

Екатерина Арс
Слова хотелось мне сказать,
Что в твоём сердце отзовутся,
И чувства прежние проснутся,
И их не будешь распинать...
Хотелось многое отдать,
Тепло души и нежность сердца,
Чтоб мог ты ими отогреться,
И мне обратно их прислать.
Хотелось просто помолчать,
Но чтобы все было понятно,
Комфортно, просто и приятно,
И под стук сердца замирать.
Хотелось миг тот задержать,
Когда мы вместе,просто рядом.
Под одеялом рыжеватым
В твоих объятьях засыпать.
Хотелось многое узнать
И чувствовать на расстояньи,
Что рядом ты...твое дыханье..
И никогда не забывать!
Но этот радостный сюжет
Растаял быстро в сизой дымке
В какой-то иронической ухмылке
Прошедших не с тобою лет...