Пеле светлая память

Игорь Артюхов
Весь футбольный мир
В слезинках , в скорби
Белый свет покинул наш Пеле
На века оставил он автограф
И веками быть ему а хвале

Превратил футбол в спектакль ,
Сказку
Чаровали все его финты
Не давали тренеры подсказку
Он играл прекрасно без нужды

Скорбим