Факинг Осом.. - ПриМа..

Аль Фернис
/ Век Эманаций - лесть изобилий!
Эго, финансы - квест из-за пыли..
Некому сдаться — просто за Билли..
Треки без танца - есть и забыли..
Разные танцы — жесть и запили.. /

( это только фон, то есть заявляется метр без текста, который не соответствует тексту оригинала — примерно такому:

Не найти нам дома, сам ной,
Время беспардонно, так ведь?
Врёт имя наций из махинаций,
Будем,
Меняться..

Я могу, но гонор сломлен,
Как мне доверять собаке?
Там пентаграмма,
Вспыхнет рекламой,
И сползёт к гримасам..

Да уж, ... не догадываются, что наши дети не понимают рекламу ****ства в английском тексте. Они и наши тексты выбирают только те, что рукой из жопы вылезшей сделаны, послушай телевизор — офигееш..
Дальше идёт реп — то есть, тупая повестка примитивов уровня средневековья.. Он уже никуда не попадает, а с сюжетом там такое же, но надо врать, что ты крутой? Харизма манит стадо..
ВОТ и врут наивным и недоразвитым.. и целевая аудитория скатывается явно не к полётам в космос и развитию..

Меня больше всего возмущают матом русские, что переводят эти тексты..
Там какие-то поиски ёжика в тумане.. естественно, они же должны были видеть оригинал на листе? Как думаете?
Мне интересно одно, врут уже в оригинале или это они за уши тянут сову на глобус?
Ну не встраивается эта строка в оригинальный такт — ни — хе — ра!
То, что они глухие в стишах — это понятно,  даже реплику отделить вменяемо не могут.. А разница — реплика кончилась и пауза? …. или строка прозы продолжилась в следующей реплике, после паузы? - эта тонкость (?) им  в голову вообще не помещается..
 На лист написать не могут, ну вот так примерно должно быть, согласно заявленной ими же мелодии и такту..

А эм гонна поп сам тагс онли
Твенти долларс ин май пакет
Айм — айм — айм  хантинг
Лукинг форе кам ап
Дис ис факинг осом

НЕ переводите это говно детям. Пожалуйста.  Я не святой отец, отнюдь!
..но ну их на хер..
А зачем я это тронул?
Ну, я это начал говорить уже вначале. Убираем их сюжет, но условие заявленное в оригинале-то остаётся? Реплика длиннее заявленного ритма на два такта — да?  А это и есть гибрид. При условии, что текст не писан руками из задницы и для полных отморозков.. которые на ухо туги с детства.. или пока ещё недоразвитые дети, вне зависимости от возраста..
И вопрос тут просто банальный вырисовывается. Почему у них есть попытки, а у вас нет?
Да, нанюхавшись кокса и не такое можно набуровить. У меня нет энергии разобрать всю эту галиматью, да и не к чему. Скорее всего они себя угробят допингом, чем создадут нечто вменяемое в контексте дисциплины.
Но какая там "дисциплина" и развитие, от ушатанного искусственными фантазиями примитива? А с другой стороны, чего нам показывают дрожащие за свою шкуру обыватели? Там точно развитие?

А, Рыбы?..