1000 Бог с тобою акростихотворение

Виктор Панов
Хороша, молода, словно лань, диковата.
Адский свет изумрудный таится в глазах.
Далека от греховности плоти и злата.
Жизнь рисуется в самых прелестных цветах!

Искромётная радость, была ли ты явью,
Лёгкой искоркой жизнь озаривши на миг?
Утекаешь рекой с чуть заметною рябью,
К тем местам, где душой откровенье постиг.

А надеждам пристало всегда исполняться!
Каравеллой качают они на волнах.
Скромный вплеск глаз любимых сильнее оваций.
Юность в сердце вернёт, улетучится страх.

Шепчут волны Кипрского прибоя:
Аллилуйя – Бог с тобою!


1.09.2022.


На фото Оксана Хаджилука