Новый год

Антон Улизков
Часы двенадцать пробьют,
Новый год спешит, все его ждут,
И я в новый год Вам хочу пожелать,
Чтоб счастье наполнило дом Ваш сполна.
И все были здоровы, счастливы, любимы,
И сердце стучало от этой безумной любви
И никогда грусть в гости не приходила,
И Новый год только счастье приносил в пути.

В новый год мы все в ожидании чуда,
И как маленькие дети желания свои,
Загадаем и у нас всего лишь одна минута,
Я пожелаю, что быстрее все сбылись они.
А еще от всей души хочу пожелать,
Чтоб рядом были всегда верные друзья,
И на них смогли везде и во всем положиться Вы,
Пусть Новый год будет самым счастливым,
И сбудутся все ваши задуманные мечты.