Всё будет потом...

Екатерина Муравлева
Потом возможно пойдёт снег
И хлопья медленно заметут
Часов и дней торопливый бег,
Шаги твои, что ко мне ведут.

Для осознания день и час
И молчаливый в удушье крик,
Как образ ангела и намаз
И многорукого Шивы лик.

Когда то силилась позвонить,
Но не решилась идти под суд.
Какая крепкая жизни нить
Шагов твоих, что ко мне ведут.