Last Christmas

Елена Нарижняк
Last Christmas
Ко мне возвратился ,
Как некий звездный путь ,
Что мне ночами снился .

Не ставлю я акцент
На звезд столпотворение .
Не нужен мне абсент ,
Когда ценю мгновение .

     30 12 2022
   На фото Джордж Майкл