Не удается мне забыть...

Елена Нарижняк
Не удается мне забыть
Девчонку , родом из Донбасса .
Она пыталась деньги положить
На карту в банкомате ...

-Давай , я провожу , хоть времени в обрез .
-Спасибо , я без мамы не хожу ,
 не то она меня убьет ...
-Такая кровожадная ?
-Нет , просто чужой город .
-Был чужим - станет твоим .
-Ночью спишь хорошо ?
-Да .
-Ну , слава Богу !
 С наступающим Новым Годом .

     30 12 2022
 
Этот диалог состоялся сегодня
утром у магазина рядом с нашим домом .