судьба

Карабанова Наталия 5
Расскажи мне ,судьба, обо мне,
Ну зачем же меня ты выбрала?!
Знать, понравилась я тебе,
За что душу мою ты вынула..?

Что плохого тебе я сделала,
Чтоб вот так ты меня мотала…
Чтоб я шла напролом,  была смелая,
Чтобы жизни другой я искала.

Нет, я выберу путь другой,
Не нужны мне души страданья!
Поведу я тебя за собой
И пойду всё ж к нема на свидание.