метель

Карабанова Наталия 5
Замела метель наши дороги,
Замела, не оставив следов.
Унесла с собой наши тревоги,
Унесла, не оставив нам слов.

А слова были наши просты,
О любви были наши слова.
Целовал, обнимал меня ты
И кружилась от них голова.

Как соскучилась я по тебе,
Но метель не даёт пройти…
Что такое в моей судьбе..?
Все равно, ты меня всё ж найди!