первый снег

Карабанова Наталия 5
Смотрю в окно, снежок идёт,
Он смотрится красиво.
Моё сердечко что-то ждет,
А ждёт любви счастливой.

А первый снег, ему все рады,
Ведь хорошо вокруг!
В груди какая-то отрада
От снежных теплых рук.