Украина-Армагеддон

Николай Глазунов 3
На небесах сатана изменился
Иисусу пришлось с ним сразиться.
Дьявол обманщик,сброшен на Землю,
Демонам тоже пришлось опуститься.

Горе Земе,горе морю,
Дьявол в гневе наносит беду.
Сатана склонил Еву к обману,
Держит в обмане,в грехах сволоту.

Остается у дьявола времени мало,
Блудит Европа и США.
Армагеддон,это город у моря…
Этой системы,начало конца.

Божий народ,Царство Бога-Россия,
Это Царство живет по Завету.
Война с царствами этого мира-…
Справедливость одержит победу.

Планету избавить от лжи и греха,
Чтобы люди жили неплохо.
Армагеддон пришел к нам неспроста,
Это битва правителей, дьявола- Бога.

Бог ненавидит несправедливость,
Ужас на сердце и боль.
Созданы люди по образу Бога,
Как и Ему,нам понраву любовь…

Человек,это тело,дух и душа,
Независима в теле субстанция.
Воля,сознание-невидимый дух,
Первоначало,чувство,дыхание.

Мы наследуем грех от Адама,
Через грех в мире властвует смерть.
Смерть-враг,действие «яда»,
Дух покидает тленную персть.

Телу –склеп,дух-в преддверии вечности,
И ждут они все,воскрешения.
После Армагеддона,грядет День суда,
Время надежды и ожидания.

От греха,все вдали,все свободны,
С листа чистого их дальнейшая жизнь.
Нечестивые,будут преданы смерти,
У праведных,жизнь на века.