Лучший из лучших. Эдуарду Артемьеву - Память ВекА

Амирмед
Лучший из лучших. Достоин награды,
что в памяти здравых людей;
кто знает ЖИВые творения века
 - МАСТЕР
Свет Вам во Храме, пролей
и лунной тропой
 - не робей
Пройди будто дождик в пустынных барханах,
и свечи зажгите в ночи
В Доме и в Храме, чтоб памятью стали
Все Ваши творения
 - встал и иди
Музыкой жизни дома наполняя,
с экранов и радует пусть,
и слёзы не лейте, не надо
 - Он с нами
И вечностью дышит там
 - грусть
Не надо, не надо, не надо ребята
 - помянем во слове
 - дела
Артемьеву слава и встанем, все встанем
 - минута молчания и тишина
Оваций не нужно - трудился он тихо,
и уМЕР - откройте врата
В тот зал ожидания, где композиторы
 - родится настанет пора
И нет в Боге мёртвых, и нет в доме горя
 - улыбки всех радостных дней
И шелест волны шепчет имя Героя,
и люди все скажут:
 - мы помним о ней
 - музыка Ваших идей
 - лети и ЖИВи Т.А.М.
И будь Эдик с ней
 - с Любовью всей ЖИЗНИ ТВОЕЙ и Детей!!!

Эдуард Артемьев - История Страны!! И бывает же так: только о себе поВЕДал Человек и так спокойно и не предвзято и очень красиво и просто - раскрылся и вот те на; пора пришла и прощайте Маэстро и Здравствуйте, там - память на век Вам и Музыка - Храм!!! Музыка Души Вашей - Спасибо Вам за Труд!!! А если что не успели, то утешение есть ибо во времени, не решённых задач не бывает.