станцуй со мной шакти...

Ирма Гендернис
станцуй со мной шакти
в затопленной шахте
по логике вшивой
с тантрическим шивой

блошиное божно
мне в шахте неможно
с ле-вшами левшою
с подковкой-душою

я вам не мешаю
когда по фен-шую
вещдок воскрешаю
шахтерно бастую?..



...