С Новым Годом Россияне

Петр Пересвет
С Новым Годом,наши дочки,
Внуки, внучки и зятья!
С Новым Годом братья, сёстры,
И,конечно, же друзья!

С Новым Годом храбрый воин,
Что сейчас на поле боя,
Славы дедов ты достоин,
Породнившись с их судьбою!

С Новым Годом, Россияне!
Я желаю Вам всем счастья,
Чтоб глаза у всех сияли,
Из души ушло ненастье.




                30 декабря 2022г