Несколько слов про войну афоризм

Ратислав Стромень
Молодые идут на войну. Погибают, умирают и души их словно как птицы, возносятся к небесному Богу.
***
Про мир и войну.
Мир смотрит глазами ребёнка, а война смотрит глазами раненного зверя.
***
Война плохая мать, мачеха, кидающая своих детей в жернова вулкана.
Вулкан расплавит детские тела, детские души в пустоту.
Листавертнев Д. Г.