Налегке!

Голубятников Дмитрий Олегович
Год пролетел, миг оставив внутри...
Эхом гремит: "Триста-тридцать-три!"
Здравые Смыслы – не стоят рубля.
Разум – добрался-таки до Руля...!

Вечное Время навстречу – Не зря!
Стимулы в Жизни – Подарит Заря.
Ждёт не дождётся и Сам – Бумеранг!
Он – наплевал, на доходы и ранг...

В Общем – Победы Желаю, Друзья!
Чтобы – Душевной, по Сердцу, Стезя!
Каждому – другом, помощником, Бог!
Каждый – Хотел и, конечно же, Мог!

Ангелы пели, бессменно, в Душе!
Третий этаж прирастал в "Шалаше"!
Фарт, у ноги, семенил в поводке!
В Лучшее, Дружно, Идём – Налегке!


Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!!!
С наступающим Новым 2023 Годом!!!

#НовыйГод #НовыйГод2023 #ЖивиКакНужно #АбсолютнаяЦель