Счастья в Новом году!

Ольга Калабина
Друзья, вот и подходят 364 и 365 дни этого прекрасного, 2022 года. Как бы то ни было, какие бы события не происходили, но это всё наша жизнь. Жизнь в физическом теле, когда мы можем видеть, слышать, чувствовать, ощущать и осязать окружающий мир.

Жизнь, когда мы можем думать и осознавать, мечтать и желать, действовать и получать желаемое. А много ли человеку надо? Оказывается, совсем немного - быть здоровым, быть спокойным за себя и своих близких, радоваться простым мелочам.

Ведь именно из простых мелочей складывается целая жизнь. Счастлив - то совсем не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто находит все лучшее в том, что имеет здесь и сейчас.

Что будет в Новом, 2023 году? А будет так же - весна, лето, осень и опять зима. И так же будет сиять солнце, дуть ветер, будут течь реки и вращаться Земля вокруг своей оси.

Я желаю всем в наступающем году большого - большого счастья, сложенного из множества мелочей. Замечайте эти мелочи, ведь, они и есть наша жизнь.

Пусть исполняются ваши желания, сбываются мечты, пусть будет спокойно на душе и радость в сердце! Здоровья вам и всего того, что делает вас счастливыми!

Света в душе вам, дорогие!
С натупающим Новым годом!

#ОльгаКалабина #регрессолог #регрессионная_терапия #жизнь #радость #спокойствие