Чёрный кролик

Валерий Яковлев 4
Наступает Новый год,
Чёрный кролик к нам идёт, -
Будем петь и танцевать,
Праздник весело встречать!

Станем ёлку наряжать               
И подарки ожидать, -
Привезёт их Дед Мороз,
У него подарков воз!

С ним Снегурочка - краса               
Всем покажет чудеса, -               
Пусть сбываются мечты,
Чёрный кролик, где же ты?