Галине Шарапенковой

Александр Шокарев
Как чисты родники, проведённых с Галиной минут,
Вымывающих всё, что томило и мучало прежде.
Под надежным покровом твоим, и покой, и уют,
Со словами поддержки, мы вновь обретаем надежду.
Дорогая, любимая наша: не ведай проблем,
Подари нам раздолье своей белозубой улыбки,
Оставайся такою же доброй и чуткой ко всем,
Принимай снисходительно наши шаги и ошибки.