Стена

Игорь Царев
Тот меня поймет, кто идет вперед,
У кого стена на пути встает.
Может в стенку лбом постучать – бом-бом!
Ведь идти в обход – сотня лет пройдет.

Ведь идти в  обход – потерять свой путь,
Так стена длинна, что не обогнуть…
Ну, а в стенку лбом – так крепка стена,
А у нас притом голова одна.

Тот меня поймет, кто идет вперед,
У кого стена на пути встает.
Что же – в стенку лбом? Или путь иной?
Или все забыть и застыть стеной?

Это стихотворение Игорь написал в начале 90-х годов...

Дорогие друзья! Я поздравляю вас с наступающим новым 2023 годом! Пусть он для всех будет счастливым! И пусть разрешатся проблемы всех стен в вашей жизни!