ДНИ 30, 31 декабря завершающие год

Татьяна Звёздочкина
Магический ДЕКАБРЬ последний месяц…
Энергия располагает дням-
Движению веселия отвеся,
Отдаться приключениям страстям!

Дням, завершающих год- будет праздник,
И Новый Год уже стучится в дверь!
Он зажигательный обман- проказник…
Блистанью новогоднему доверь!

Случится НОВЫЙ ГОД земное чудо-
Космических часов продлится ход:
Возникнет волшебство… ель изумруда…
Наколдовав сверканье в Новый Год!

Горит огнями ночи новогодней,
Игрушками сияет брызг огней-
И Дед Мороз,космический народник,
Везёт подарки сказочных саней!

Декабрь волшебной мистики предвестник:
Пусть ярким оптимизмом веры нам,
Проявится космический кудесник-
ПОДАРИТ МИР ПОБЕДЫ ВСЕМ ПУТЯМ!!!
30.12.2022.
Картинка из интернета, спасибо!