Патриархату свЯтейшему и Всея Руси

Амирмед
Патриархату свЯтейшему и Всея Руси
 - с блаженных и благих спроси и БогА не ГНЕВи;
и с чистого листа, от сердца - искренне, слова...
Молитвы на Руси прочти - зачти. Поехали
(помолимся бРАтья и сЕстры псалом 90, 127 и 134 и всё наладится и устаканится))

Давайте быть честными и не играть
 - судьбами
 - всЁ освящая
Где бесы и черти - изВечный порок,
и он пусть расскажет всем Вам анекдот, вот:

Жили были, не тужили - в склепе том, Ом
Иерархия блаженных и великих - все поём;
Да, о Том, не дать не взять - государство судеб,
То не в книжках, господА - фариСеи, будем

Выйдем мы и встанем мы
 - на защиту первых
и вторых, по жизни, в ногу
 - марш и вуаля
 - тревога
Тревога, по всему ВОЛшебному лесу тревога, волк украл зайчат
 - Здравствуй РОДина
 - распят или растят?

Я конечно понимаю, что за всё упЛАЧЕНно
и украдено:
_А_ души
 - в свете ли растрачены?
И пихают мыслеформы и народ в поту,
и молитвенных основы
 - полнолуние
 - зайду
 - новолуние
 - прочту
И читайте, все, с листа, то, что предписали
И, молитесь господа - кто прибудет с Вами?
 - РОЖДЕСТВО
 - предстали
В Рождество представилИ:

Ну, а если в духе дней,
И, сказать всем Вам
 - промолчу
 - костры теней
 - не разжечь во_РА_м
и скорее в Храм - хараМ:

И, поклон всем, и, СпасИбо - скажем всей сисВтеме
Запрягай погонщик в свет - нынче к Богу едем;
И, уйдут метели...

_А_ (а) ПАСХА то когда - рождена в основе?
В общем - мир Вам, господа, да и нам;
 - без крови
 - свет добра на воле
И, святая доля:
(*Не испить Героя*)
Что во Храме - выше всех, пирамид и ереси
И, включите Богу свет - во церквях, без ереси
И, монеты колдовства - кЛад, не беспокоит
Государство в государстве - с ГОСУДАРСТВОМ!
 - строим?
И народа ДоЛЯ
 - шаг к мечте
 - на воле
И Свобода, пойте вы и, не отдаляйтесь
И скажите сыну, все - дух свЕтой, по кайтесь
И, на крест взойди с народом - государство судеб;
Вот и славненько, друзья - там всё обоснуют.
В яви - не колдуют (или такт ревнуя)

С океана и в моря - ветер в ярости, клея
Снегом заметает тех, кто придумал боль и грех
И, волной идёт в края - размывая суть вранья;
И, народ - распять готовы, тень - молитвенны основы,
И, спадут с души оковы - за народ, по слову Бога.
Кто во славе - вот дорога...

С Рождеством Вас ГосподА!
С Новым Годом В.С.Е.Х. - уРА!
С будущей победой,,,
 - помолитесь
 - о Единстве
 - Бога
 - в Доме Деда
С БогОм в Доме ВедА
(Дом - Земля)
С Победой!!!

О Едином и для всех
 - Жизнь
 - не для потех
 - тех
Во Христе и день и ночь
 - на кресте
И, как помочь
 - точь в точь...

Вот СпасИбо!!!
День и Ночь - Свет и Тьма, И, Голова:
СОЮЗ всех____________________или в ночь!!!
 - точь в точь

(редакция 13:11:2023 Год_воТ)